REDWEIWEI

怀孕期肋骨疼

我怀孕四个月时左肋骨常疼,特别是吃饱后更明显.但是饥饿时候就好些,这是为什么?

GUANYANmama

那是因为宝宝在你的子宫里面长大了,子宫往上扩张的时候会把你的胃挤小的,你的胃容量也变小了,所以你要少吃多餐。平时身边带一些小食品。

京京乐道

你不是晚上睡觉总是靠左侧吧?应该没什么大问题,都说怀孕时期左侧睡觉好,可时间长了也有毛病.建议你再观察几天,不行就问问妇保医生吧,每个的情况都不一样的

zssmm

孕期肋骨疼由于子宫长大将肋骨上推导致的,将双臂向头上伸展可以缓解肋骨痛。你可以试一下。