bq101

请问胎儿是不是畸形??急!!

因为刚开始的时候反应有些大,吃什么都吃不下,唯独粥+腌制的酸豆角,萝卜,因为是酸的,特别好吃,但是今天才看到资料说吃多了胎儿会畸形,这是真的吗??? 5555

zssmm

想知道胎儿是否健康,除了定期产检外,在孕中期可验一次血,做一次唐氏筛查和神经管畸形排除,只要医院到时没有让你羊水穿刺检查,证明你的宝宝就是很健康的.
由于孕初期反应大,基本上孕妇都有爱吃酸菜或什么都不能的情况,但这都没有影响到宝宝的成长.所以你现在不要太担心,这反而对自己和宝宝都不利.
保持愉快的心情、适量运动、合理膳食、定期产检对你才是最重要的。
祝你顺利生个健康的宝宝!

宝贝仔仔

不一定,我当时也是很喜欢吃酸的,酸菜和酸豆角都爱吃,我知道吃多了腌制食品不好但不吃又吃不下饭所以还是吃了,现在生的宝宝健康得很呢,你定期照B超,医生说的算,你不要担心.祝你和宝宝健康.

宝贝仔仔

以后尽量少吃腌制食品,毕竟没有什么营养.

tanzoe

腌制酸菜:含有亚硝胺,可导致胎儿畸变。长期服用对人体有害,现代科学研究表明亚硝酸盐可以至癌。
LZ还是去医院做个bc确定一下哦。要不你现在心也很不安。。
不过现在最好是不要再吃了。。。
祝LZ和宝宝都健康。。。

城妈

你别太担心了! 头三个月的时候我也是因为什么都吃不下, 就吃点你说的东西就好吃, 也不敢吃太多, 但是还是有吃的, 宝宝也很健康呀!

书上说的, 并不是对于每一个人都有效的, 有时候 母身本身就身体不好, 再加上吃多了, 就有反应才会的! 别太担心了! 真的!

馨爸馨妈

没关系,别信那些所谓的专家。营养不够小孩体质可能差一点。

crystalsh52

没关系的,我记得我婆婆说的最多的一句话就是:我们怀孕吃什么拉,还不吃些咸菜萝卜干的,还不是生下来好好的!
由此可见,放心拉,就是现在既然知道了么就不要再吃了