新蕾d1

怀孕是不是有诸多好处呀?

我怀孕了,现在没想要孩子,本来想打掉的,但是大家都不同意,还跟我说了一堆怀孕的好处,真的有那么好吗?

新建园

早晚都要生的,有了如果是健康的就要啊,多好,都说宝宝是上天给的礼物

£木头人£

没听过有什么好的吧!但不是每个女人都会生吗?有孩子很幸福的呢!!

荏性小钕子╯

如果怀孕了那就生下来吧,反正迟早都会生孩子是不是,到时候等你想要了,说不定又怀不上,孩子来了说明那是缘分,就算你现在流产对身体伤害也比较大,说不定流产后还会导致以后不能怀孕了,其实怀孕也不是什么坏事。

水墨渲染了秋

早点生孩子,身体更容易恢复。另外有了孩子会觉得很幸福快乐!感觉很好的,很开心