苑博186nrぉ

早孕期间,身上有褐色东西,什么原因?

我是早孕期间,但身上有褐色东西,还有点血和黑色东西。想问下这是什么原因?

等沵的幸福

你好,孕早期有褐色分泌物是先兆流产的情况,建议还是去医院检查,看看是什么原因,必要的话可能要保胎的,要注意多卧床休息,不要到处走动,在医生指导下好好保胎

£木头人£

有褐色分泌物,考虑是有先兆流产的症状,可以保胎治疗。建议你到医院妇科做个B超,医生根据B超的结果给你用药保胎,要卧床休息,减少活动。

荏性小钕子╯

孕早期有褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,因为胎儿不稳定,加上孕酮比较低,所以就会出血,平时多注意休息吧,不要太累了,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水,孕酮低可以吃保胎药,或者打保胎针进行保胎,放松心情不要那么紧张,相信胎儿应该没有什么问题,你这个时候在孕早期不要同房,禁止爬山,或者提重物,如果有必要还是尽量卧床休息为好。

艾草雪

这属于先兆性的流产迹象。最好呢是去医院里面检查一下如果情节严重的话可能要进行住院保胎治疗,如果不严重的话自己在家里一定要好好的卧床休息,不能干重活少走动。

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,建议亲去医院检查孕酮值,根据检查结果看是否需要保胎治疗

新建园

先兆流产,赶紧去医院保胎,多休息,卧床

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检