yaohan苏ぷha

孕20周,晚饭后就心里难受,胸闷,怎么回事?

我怀孕20周了,每天晚饭后就心里难受,胸闷,一会儿就要吐,这是怎么回事

等沵的幸福

你好,可能是怀孕引起的,建议吃完饭后出去散散步,呼吸新鲜空气就会好些的!要少吃多餐,清淡少油,注意多休息

£木头人£

要注意卧床休息。下床的时候趁一下再下来,如果胸闷的厉害建议去医院检查一下

语征妈妈

建议你晚饭之后适当的运动一下,然后晚饭少吃一点,清淡一些试试看,可能是肠胃不适

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的妊娠反应,平时饮食上注意清淡,少食多餐,晚上不要吃得太饱了

新建园

孕期反应,有的人会整个孕期都有,少食多餐,多运动

水墨渲染了秋

你好,可能是一下子撑太多导致的。建议饮食少食多餐,一次少吃点,分多次吃。吃完饭,可以散散步