qiaorongxu

孕39周,肚子硬伴疼痛,腰也疼,怎么办?

39周+2天,肚子硬伴疼痛,腰也疼,这是要生了么?没见红,也没流水

水墨渲染了秋

你好,肚子发硬发紧一般是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量多休息,少走动。另外好好休息,放松心情,定期产检

荏性小钕子╯

你这可能是要生了,如果阵痛明显,可以收拾东西去医院吧,有的人是不会破水见红。

£木头人£

你的情况是产前宫缩,产前宫缩是临产的表现,39周已到胎儿成熟期随时有生产的可能,所以当宫缩规律持续时间变长是要及时入院

新建园

放心待产,睡觉左侧卧,生完就好了