俊丽709mama

孕初期有褐色分泌物会是宫外孕吗?

我去年宫外孕做了腹腔镜手术,上月20号来月经,昨天有褐色分泌物,今天测显示怀孕,会再次宫外孕吗

水墨渲染了秋

你好,建议可以在怀孕42天左右到医院检查检查。另外可能是先兆流产,建议多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

荏性小钕子╯

孕早期有褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,你可以去医院检查看看,不一定有褐色分泌物就是宫外孕吧。

£木头人£

孕初期有少量咖啡色的液体从下体流出,一般是先兆流产的迹象的,有无腹痛不适现象呢。

毅松妈

宫外孕要照B超才能确定,怀孕初期有褐色分泌物流出那是先兆流产的迹象,最好去医院看下,注意休息。

帅宝宝的麻麻

有褐色分泌物流出,是先兆流产的迹象,建议你去医院检查一下,平时多注意休息,别太劳累了

睿和雨的麻麻

你好,孕期阴道出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,是否宫外孕需要B超检查了才能确定,放松心情,多注意卧床静养。

新建园

你有过宫外孕,所以还是去一下比较放心