zhengshun^

宝宝缺什么元素?

我的宝宝14个月了,颅骨看上去有些向外凸,是不是缺钙,还是维生素D,怎么补,是不是这两样要同时吃才行?

怡菲妈妈

维生素D可以促进钙吸收!往外凸不能说明孩子缺钙,但是缺钙严重了会方颅!建议带孩子去做个微量元素测一下

荏性小钕子╯

你可以带宝宝去医院检查微量元素看看,如果是缺钙可以及时进行补钙治疗,平时辅食方面也要多花点心思,营养保持均衡就好了,多吃点水果蔬菜多喝水,另外多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

£木头人£

最好带去医院做个微量元素检查,这样能更清楚的知道孩子到底缺什么呢!不要盲目补什么。

帅宝宝的麻麻

建议你带宝宝去医院查一下微量元素,看看宝宝缺什么,然后及时给宝宝补充,平时带宝宝多晒太阳

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这情况最好带宝宝去医院查个微量元素,看看是否缺钙,如果缺钙就要针对性补充,平时多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于钙吸收。

新建园

具体缺什么还是医院的微量元素检查