潇潇妈

宝宝打预防针问题

我家宝宝打预防针第一针白百破,当时打的是进口的168元,不知道后面是不是要打一样的。当时医生说有国产和进口,国产用完了。我们就选择进口的了,听说反应小。不知道后面是不是还要打进口?

LL20070624

一般白百破要连续打的,潇潇妈遇到的这种情况我也遇到过,这个不影响的,有些孩子在打了后会出现发热的现象,相对来说,进口的要比国产的要好些,但是也不是说绝对没,有反应的,这个也要看孩子的身体情况。
希望可以有帮助!

提问者对回答的评语:谢谢

Liam-Barry

我在国外,每次宝宝打完预防针都会有反应的,反应的大小要看宝宝的体质而定。有的宝宝身体弱反应就大些。因为哪种预防针就是哪种病毒,主要是要以病毒使身体自身产生抗体,无论进口的还是国产的都是一样的,无非是进口的你们要多花些钱。还有我个人也不明白,进口的是否适合中国的国情呢?病菌一样吗?我觉得打国产的就可以的。

lijunyi520

每次宝宝打完预防针都会有反应的,反应的大小要看宝宝的体质而定。我孩子也是打进口的,我觉得进口的好.