zhu981fv

孕初期,有少量褐色分秘物,正常吗?

你好,我5月30日的末次月经,6月28日至今都阴道都有少量褐色分秘物,查孕酮和hcg都正常。这样的还能要吗

我是安宝的妈妈

你好,不排除有先兆流产的可能性,建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,可以就诊B超检查遵医嘱积极保胎治疗。

帅宝宝的麻麻

孕早期有褐色分泌物流出,是先兆流产的迹象,平时要多注意休息,别太劳累了,注意饮食营养均衡

雪儿kitelee

阴道分泌物成褐色,多考虑为先兆流产、宫外孕,但阴道炎、宫颈炎等,建议你到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗.

睿和雨的麻麻

你好,孕期阴道出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,及时保胎治疗,多注意卧床静养,放松心情,不要长时间站立或走动。

亲亲小坑宝

你好!尽量多卧床休息,不提重物,注意观察分泌物,如有增多要马上去医院

毅松妈

正常情况下孕期是不会见血的,宝妈要注意休息,这是有先兆流产的可能,最好去医院看下,是否要打黄体酮保胎。

新建园

可以要,有先兆流产迹象,注意保胎,卧床休息

水墨渲染了秋

如果孕酮正常的。建议在家多卧床休息,不要干粗重活,保持良好的心情,还有定期产检