郦炎彬42dp

宝宝满月了哭声不响正常吗?

宝宝满月了,哭声不响,一天就两三声。啊啊就完了,吃奶睡觉都挺好的,关于眼睛黄,医生测的为8.8,给开了退黄的药,吃了两三天了,我都看花眼了,不知到是黄还是红,分不清了。

源jingflyㄊ

刚出生至1个月的宝宝睡眠时间在20小时左右,除了吃奶、换尿布外,只要吃饱喝足、换好尿布后,就会乖乖的睡觉了。您的宝宝看来还是挺乖的。
医生测的为8.8,是血清胆红素浓度吗?还是其他的化验项目?
生理性黄疸一般在7-14天消退(早产儿可在3周左右消退);如果黄疸持续不退,持续时间超过两周,黄疸退而复现或者进行性加重,且血清胆红素浓度超过205.2mmol/L(12mg/dl)即为病理性黄疸,应该在医生指导下用药。
你说都看花眼了,不知到是黄还是红,分不清了。这种情况一个是在光线好的地方看,或让家中其他人帮助看一下,若拿不准时,还是请医生帮助看一下为好。

行云流水283QQ

可以带宝宝再去医生那里测一下黄疸值的如果数值在正常范围之内。就不必担心了。