潘尔曼xd9

怀孕4个多月,早上起来会头晕,是缺氧吗?

我怀孕4个多月了,怀的是二胎,肚子比较大,我自己早上起来会犯晕,喘不过气来,还直冒虚汗,是不是缺氧啊?

水墨渲染了秋

可能是贫血或者血糖低。另外还需要量量血压,查个心电图。建议好好休息,放松心情,饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

宇宝宝妈

这个 你有可能是贫血,贫血就这样,贫血对胎儿肯定是有一些影响的,建议你去医院检查看看,多吃一些补血的东西。

乖乖静怡

可能是你体质比较虚,应该是有点低血糖引起的,多注意休息,可以去医院检查下血压看看

睿和雨的麻麻

你好,有可能是贫血也可能是低血糖,最好去医院检查一下,平时多注意休息,饮食上注意营养均衡。