邬91200a

孕期有梅毒,孩子会被传染吗?

我怀孕前期没有梅毒,就快生了检查出来,当时滴度是1、1,这样可以母乳吗,孩子会被传染吗,

宇宝宝妈

母乳不会被传染,可以吃奶的,没有传染性,如果有传染性,孩子在胎儿时期已经被传染啦

我是安宝的妈妈

你好,梅毒是一种严重的淋病疾病,一般的遗传物质是dna会通过胎盘的血液遗传给孩子的,建议你最好是在早期就进行治疗会比较好的。

睿和雨的麻麻

你好,孕期有梅毒宝宝很有可能会被传染的,一定要积极配合医生的治疗,把风险降到最低,千万不要耽误,部分宝宝出生后还需要驱梅霉治疗。