思真09love涙

宝宝睡眠12个小时左右,正常吗?

我儿子9个多月了,睡眠不好,也经常在补钙,每晚上7点多就睡觉了,从10点后就哼哼唧唧无法入睡,含上奶就好了,又吃不了多少,也不盗汗,白天也睡的少,全天睡12个小时左右,这正常吗?该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策 ,缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经紊乱,积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安.建议喂粥、面等固体食物。

爱依然585

正常的,有的宝宝睡眠少,不过你可以给他培养睡眠的好习惯,早睡早起,白天午睡,你说的睡眠不好是睡觉后容易惊醒还是其他呢,试试分床睡

乖乖静怡

九个月的宝宝一天睡十二个小时已经算是正常的,晚上睡不好的话有可能是白天睡太多了。