xiangtong6

孕33周多,检查的瘢痕子宫是1.5毫米,到时能顺产不?

我这是怀的三胎了,老大是顺产的,老二是刨腹产的,现在怀孕33周多了,检查的瘢痕子宫是1.5毫米,老二现在三岁,这刀口算是薄的吗?到时能不能顺产哦?

亲亲小坑宝

你好!你现在才33周,后期还要长很多,所以具体还要看宝宝发动时的厚度才能决定是否能顺产

£木头人£

感觉还是看后期的检查结果吧!顺产还是有一定的风险呢!严重是会导致子宫破裂的发生

睿和雨的麻麻

你好,疤痕子宫顺产会有一定的风险,孕晚期随着胎宝宝的增大,如果顺产过度用力容易造成子宫而破裂大出血,为了母体安全,要慎重选择生产方式。

圣玛shengma2

看一下检查的结果是怎么样的呢,一定要提取医生的建议呢