zou自恩●0712

孕28周检查说胎儿的左心室有一个强光斑,严重吗?

我现在怀孕28周,刚刚在做B超检查的时候医生对我说发现胎儿的左心室有一个强光斑,请问这个问题严重吗?

水墨渲染了秋

你好,一般大多数会随着孕期增长,或者宝宝出生会消失的。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有定期产检

鑫磊妈咪。。。

要是不放心的话,可以在换换医院检查看看,是这样的结果,心里肯定是有个疙瘩,提心吊胆的

£木头人£

胎儿发育过程中的心室内的“强光点”可能会随着胎儿的发育而消失,但如果同时存在心脏畸形,就要除外是否有染色体异常,建议遵医嘱定期孕检