幼南boy

怀孕48天看不到卵黄囊、胚芽、及原始胎心搏动,这是什么情况呀?

我怀孕48天了,但是现在做彩超下来看不到卵黄囊、胚芽、及原始胎心搏动,这是什么情况呀?差不多隔三天就有一滴淡红的血,医生看了确实是子宫有点出血。然后在医院查血结果是孕酮低。现在每天打黄体酮,血基本没有了,这个是正常的吗?

£木头人£

受孕时间比较短,看不到卵黄囊很正常的,胚芽和原始血管搏动多是在怀孕50-60天的时候做检查看到的现在时间短,最好可以在等等,就可以确定是不是正常的孕囊

muyixixi

怀孕太早,可能B超还显示不出来,建议注意好好休息,心情放松,按照医生的指导应用黄体酮积极保胎;如果出血很多,应该保不住了,考虑做流产手术。

荏性小钕子╯

可能是胚胎着床时间晚,不要太紧张了,在等等几天去医院复查看看,说不定过几天就有了。

毅松妈

怀孕的时候太短,B超还超不出来。宝妈在家好好休息过几天,没出血的话过几天再去照下。

我是安宝的妈妈

你好,你叙述的情况很不乐观。指导意见:这建议你要次采用黄体酮来肌注保胎治疗、要注意卧床...

睿和雨的麻麻

你好,可能是胚胎着床比较晚,可以隔两个礼拜再去复查一下,孕酮低容易导致先兆性流产,多注意卧床静养,放松心情,避免太劳累了。

圣玛shengma2

一定要注意休息呢,听取医生的建议比较好呢

水墨渲染了秋

你好,一般胎芽,胎心需要怀孕55天左右才能看见。另外孕酮低,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检