敏zichunn80

孕期刚好34周了,宝宝是横位,还有希望转过来吗?

我的孕期现在刚好34周了,B超检查宝宝的胎位是横位,其实我一直都想顺产,请问还有希望把胎位转过来吗?

雪儿kitelee

如果是胎位不正的话在37周之后可以在医生的指导下做矫正胎位的操。这种情况不能擅自做主。因为矫正是有几率的宝妈不要心理压力过大。

£木头人£

,34周妊娠属于妊娠晚期,横位妊娠有是比较危险,需要注意避免剧烈活动。横位妊娠需要采取刨宫产术。

毅松妈

我怀我家孩子的时候也是胎位不正,后来做操矫正过来了。每天两次,跪在床上,头挨着床,屁股撅起,坚持10几分钟。当然做这个之前宝妈最好去咨询下医生,在医生的指导下进行。

爱到刚刚好

应该还有可能转下去的,到生的时候能顺产最好,不能顺产,就剖腹产,现在医学发达,怎么生产都会很安全

圣玛shengma2

没事的呢,应该会转下去的呢,不要太担心了

水墨渲染了秋

你好,可以试试胎位纠正操,或者到中医科做个艾灸。另外好好休息,放松心情,还有定期产检