yuzijianbo

孕七个多月,突然站起来时眼发黑,而且恶心呕吐还晕倒了,是怎么回事?

怀孕七个多月,中午吃完午饭后站起来时眼前突然发黑,而且还感到恶心呕吐,之后就晕了,是怎么回事呢?

綺翠舒菡425QQ

你是贫血厉害了。怀孕以后孕妇对血量的需求特别大。如果你本身稍有贫血的话, ... 建议你多吃些肝脏、大枣等。另外,蹲下去的时间不要太长,起的时候慢点,以免晕倒..

亲亲小坑宝

你好!孕后期心脏受到压迫容易缺氧,注意起来坐下的时候动作不要太猛,多注意休息!感到太难受最好去医院吸氧

muyixixi

应该是贫血或血压低引起的,建议好好休息,最好去医院检查看看,明确诊断,对症处理。

帅宝宝的麻麻

是贫血引起的这种情况,我平时也会这样,你现在怀孕了更要注意点,先去医院检查一下,看看贫血情况

毅松妈

这种症状是有点贫血,宝妈要多吃点补血的红枣、红糖、猪肝等食物。

水墨渲染了秋

建议量量血压还有查个血看看有没有贫血。建议好好休息,放松心情,不要干粗重活,还有定期产检