dan528baba

宝宝感冒后一直鼻塞怎么办?

我家宝宝感冒后一直鼻塞,十来天了,偶尔有鼻涕,一直用嘴巴呼吸,很难受,请问是鼻尖吗?宝宝夜里也睡不好,有没有什么好方法呀。

雪儿kitelee

建议服用头孢克洛胶囊,同时在杯中倒入开水,对着热气做深呼吸,直到杯中水凉为止,每日数次,也可减轻鼻塞症状.也建议服用感冒清热颗粒、阿莫西林胶囊和板兰根来治疗.

荏性小钕子╯

宝宝鼻塞感冒还没好彻底吧,平时多喂水给宝宝喝点,注意保暖吧,不严重问题不大,可以用热毛巾给宝宝热敷下鼻子。

£木头人£

宝宝感冒后,出现鼻子老是不透气,这是有一些鼻塞,也就是感冒没有好完全引起的,你可以多给他喝一些热开水,注意早上起床时用热毛巾来敷

毅松妈

如果是受凉感冒引起的,可以早上熬点红糖姜水给宝宝吃。

我是安宝的妈妈

你好宝宝感冒鼻塞也可以多给宝宝喝些水可以用热毛巾敷下鼻子还可以等宝宝睡着后在他脚心处贴两片洋葱