trq741741

怀孕应该吃什么牌子的奶粉好?

怀孕期间有必要吃奶粉吗?应该吃什么样的奶粉才好?

拽宝拽麻

我喝安婴妈妈,还可以,是比较好的牌子,质量比较有保证,当中含有比较高的钙和作为卖点的DHA。DHA是胎儿脑部发育非常重要的元素,在孕头三月和孕6月后,都是宝宝脑部发育的关键时期。DHA也使视网膜发育的重要营养。

孕妇奶粉是配方奶,均衡地补充维生素、钙、铁、锌等帮助孕妇孕育宝宝,也使胎儿能够获得比较充足的营养,毕竟日常饮食里不能每天补充到所有必须的营养素。

孕妇奶粉也适合在准备怀孕和哺乳期喝。孕前可以补充叶酸等元素,叶酸不足会有可能导致胎儿神经管畸形;而其它营养可以先补准妈妈的身体,为孕育作好准备。哺乳期喝比直接喂宝宝奶粉要好得多,营养先通过妈妈的身体再转化成更容易吸收和消化的母乳给宝宝。

孕妇奶粉也不想一般牛奶那么难消化,比较适合像我这样对牛奶投降的人。

rain219

怀孕期间每天喝奶很有必要的,我怀孕时喝的贝因美孕产妇奶粉,感觉还可以!

yeziningsd

我吃了一袋多美滋,以后就改喝鲜奶了

zhuoliang118

最好是雅培孕妇奶粉,我当时都是喝这种的,感觉很好,现在BB出生十多天了,很康健!

学习做妈妈

不喝奶会对宝宝不好吗?因为我很胖,担心喝奶会更胖,还担心生完宝宝减肥减不下来,所以不愿意喝奶,这样会对宝宝不好吗?

HAPPY2003

都可以吧,依个人口感适应,因为我朋友怀孕是喝雅士利,所以我怀孕时喝的是雅士利,但有配调安利的蛋白粉,但听其他人说雅士利不怎么好,宝宝37周左右出生,也有6斤左右,出生第二周,阿姨逗她,就会笑了,第三周,阿姨让她打嗝,她也学阿姨打嗝语调!

roakie

最好喝一些奶粉,因为怀孕好多时候胃口都不是特别的好,导致食物中吸取的营养不够,如果喝些孕妇专门的奶粉,就不用担心胎儿发育所需的营养了,我老公就让我喝,虽然有的时候觉得很难喝,但还是坚持着,相信宝宝会很健康的.

crystalsh52

妈妈喝什么奶粉宝宝就喝什么牌子的奶粉的,所以你要考虑好将来宝宝喝什么奶粉再做决定

weiweiaizeze

我想应该根据个人口味和身体适应情况选择吧,我喝的是圣元优博,感觉还不错,打算以后让宝宝也喝这个牌子!

tanzoe

南山倍慧,不上火。。雅士利。安婴,我都喝过,我不打算长期喝一种。反正换着喝。。嘿嘿。。

最好是多喝奶吧。。。

roakie

我补充一下,我喝的是meadjohnson美赞臣安婴妈妈A+,这个奶粉含了母婴日常必须的营养外,主要是胆碱和DHA帮助胎儿脑部发育,可做参考!祝好孕!