轩仔妈咪咪

三个月宝宝尿少

三个月宝宝尿少,尿不湿上还有粉红色,查了尿常规,是正常的,怎样让他多尿呢。主要担心那个粉红色怎么办呢,去医院查了,医生也没说是什么原因导致的。急死了。

£木头人£

宝宝是不是身体缺水呀,妈妈要多给宝宝喝点水,脱水了才尿少,正常情况下多喝水就能改善

荏性小钕子╯

宝宝尿尿少应该是吃得比较少吧,要看你是母乳喂养,还是奶粉喂养,平时也要多喂水给宝宝喝点。

我是安宝的妈妈

第一天气炎热宝宝出汗第二宝宝可能喝水比较少你可以多喂些水给宝宝喝