殳7786df

宝宝老是抓耳朵,怎么办?

宝宝耳朵有黄水,也不知道是里面流出的不是,很着急啊,当地的医生也不放心,宝宝九个月,要是用药,能用吗?

荏性小钕子╯

宝宝耳朵里面有黄水,可能是得了中耳炎吧,带去医院检查看看,不然中耳炎严重会影响听力。

涛涛妈2010

你好,宝宝抓耳朵,而且还有黄水流出来很多能是中耳炎需要去医院五官科检查,然后用药。

£木头人£

是洗澡或者母乳流到耳朵里面去了吗?最好带去医院看看,以免影响宝宝听力哦!

雪儿kitelee

如果发现外耳道内不断有异常液体积聚或流出,医学上称为“耳漏”,也就我们常说的耳朵流水,是耳部疾病的常见症状.耳漏最常见的疾病为慢性化脓性中耳炎,及时去医院检查。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝老是抓耳朵,耳朵里面还有黄水流出来,可能是耳朵里有炎症,中耳发炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查,积极配合医生的治疗,千万不要拖着,拖严重了会影响宝宝的听力的。

xuena1980

应该耳朵氧,可以用棉棒沾到温水慢慢给宝宝弄一下