润润滴妈咪s296

老是睡不好,预产期一般都会提前吗?

还有,医生我现在肚子大了,睡觉,老是睡不好,左侧睡压倒大腿那里又痛,请问预产期一般都会提前吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝生产是否会提前是根据个人体质和胎儿情况决定的,同时外界的影响也会导致的提前或者推迟生产,现在到了孕晚期睡觉不舒服或者压迫疼痛是很正常的,妈妈可以多准备几个枕头,睡觉的时候用枕头垫着腰部和大腿这样睡觉就会舒服很多,同时每天晚上睡觉前可以听一下轻音乐或者喝一杯温热牛奶帮助睡眠

荏性小钕子╯

孕晚期本来就是睡不好,那也是正常现象,到了孕晚期孕妈妈都是那样,自己平时白天也可以睡个午觉啊,等生了就好了,至于预产期要看平时你的月经周期准不准,如果月经经常推迟,那肯定预产期也会推迟。

£木头人£

很多孕妇,孕晚期都睡不好的,晚上老是睡不好和预产期提不提前也是没有关系的

超大叔

一般不会提前,延后的概率大,不过正负15天都是正常的。

雪儿kitelee

与压力有关的糟糕睡眠会导致孕妇炎症危险增大,进而诱发早产。因此提醒孕期睡眠不佳的准妈妈一定要改善睡眠习惯和睡姿。

睿和雨的麻麻

你好,这个也不一定的,有些孕妈妈预产期还会推迟,孕晚期都是都是这样的,晚上睡觉的时候,用热水泡泡双脚,喝杯热牛奶,听听轻音乐,有利于睡眠。

毅松妈

提前推后都是因人而异的。

sina婷婷妈43

临近预产期,孕妈妈睡眠质量下降都有多方面原因,比例对分娩产生的紧张情绪;过度劳作等等,与分娩的提前或者推后毫无瓜葛的。

小叮叮麻麻

我也是,快到预产期就是这样的,可以用个枕头垫在背后,这样会舒服点~

嫚儿~

宝妈您好,提前推后都会出现,我们哪里说的男孩提前,女孩好推后,哈哈。祝你好孕

水墨渲染了秋

不一定都会提前。也有提前的。如果左侧睡不舒服,偶尔可以换右侧睡或者平躺睡都是可以的