hu琦琥ㄤ2ois

孕18周照B超时发现脐带腹部入口处有个囊肿,怎么办?

我现在孕18周,前两天照B超时发现宝宝的脐带连接腹部入口处有个囊肿,怎么办?通常孕期遇到这样的情况是怎么处理的呀?

萌嘟嘟妈咪Q

胎儿脐带囊肿的情况有些时候的良性的,现在多注意休息和营养然后定期检查看看囊肿的位置和大小,如果没有大的问题可以等生的时候手术一起处理

荏性小钕子╯

这个在怀孕期间不能处理吧,何况还是脐带上面,如果问题不大就没事,你也不要太紧张了。

£木头人£

从优生优育的角度考虑有一定的影响,不过影响不大,建议你在孕15—20周查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查

sina婷婷妈43

囊肿有分良性肿瘤与恶性肿瘤,等1个月再做个B超子宫的检查,听医生叮嘱,不要擅自用偏方药。

睿和雨的麻麻

你好,如果是良性的就不用太担心,放松心情,多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,按时产检。

水墨渲染了秋

这个一般不需要担心。只要定期产检,是没有关系的。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物