heiy42

宝宝多大能睡整宿的觉啊?

我家宝宝已经快一岁了,可她每天晚上睡觉总醒,醒来后就哭闹,给她喂几口奶就睡着了(母乳),不一会儿还醒。有时候醒来也哭闹挺长时间的(半个小时左右)。也不是饿,因为有时睡觉前刚吃完,不一会儿她醒来还是哭。而且每天晚上睡觉都挺晚的,一般都在十点钟左右。白天倒是挺好的,精神倒挺好的,我想她是不是白天玩的太累了,跟这个又关系吗?

£木头人£

不是每个宝宝都能这样的,每个宝宝的表现都不一样的,所以妈妈不要着急,晚上环境安静一点,关掉灯,慢慢养成习惯吧!

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实容易惊醒,可能是缺钙引起的原因,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙就要及时进行补钙。

雪儿kitelee

每个宝宝的情况都是不一样的,我家宝宝的话是断奶之后才睡整夜觉的,一般一周岁的宝宝是可以睡整夜觉的,但是宝宝母乳期间的话都是很困难的。

毅松妈

每个宝宝都不一样的,宝妈要尽量早点带宝宝睡觉,营造安静的睡眠环境,形成了规律就好了。

睿和雨的麻麻

你好,平时要养成早睡早起良好的生活作息习惯,宝宝晚上睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查个微量元素,如果缺钙就要针对性补充,平时饮食上注意营养均衡 ,多吃新鲜的瓜果蔬菜,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,鱼,虾,豆腐,海产品类,多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于钙吸收

雯雅麻麻

有的是尿尿憋醒的,睡前吃点鸡蛋,或者饼干一类的扛时候的食物,我家是从一岁五个月摘奶后开始的睡整宿觉的,