Elaines212

顺产好还是剖腹产好呢?

顺产好还是剖腹产好呢,可以说一下这两个的区别吗?

等沵的幸福

你好,我觉得顺产比较好,宝宝通过产道挤压能更好的适应外界环境,抵抗力比较好,还有利于自己身体恢复!剖腹产的话需要用麻药,对身体不好的,而且恢复时间比较长!是否顺产还是剖腹产还要看临产前的检查评估,如果不能顺产就只能选择剖腹产的,安全起见还是听医生的比较好

语征妈妈

顺产的话都是宝宝经过产道挤压会更加健康,有抵抗力。

语征妈妈

而且妈妈也较容易恢复,剖腹产的话毕竟要开刀,不利于修养。还是能顺产最好

蜜妹儿

当然顺产好。生完就能下床,恢复特别快。剖产会有大疤痕,而且生完没有麻药了,疼死人。

毅松妈

顺产好,听我同学说顺产时宝宝经过阴道时,经受了阴道里有菌的环境,有助于提高宝宝的抵抗力。

圣s玛m丽l亚y

每种分娩方式都有利弊,选择哪种方式生产,要根据产妇和胎儿的情况综合考虑,医生会选择最适合的方式,宝宝和妈妈的安全才是最重要的

水墨渲染了秋

个人觉得顺产好,身体容易恢复。我怀孕时选择的是顺产,三个小时就可以下床了