友xih692

孕妇促甲状腺素偏高,吃药后降了,还需要继续吃么?

怀孕三个多月,促甲状腺素4.25,每天优甲乐一片,十多天后复查降到4.0,吃药后感觉心慌气短,还需要继续吃么?

荏性小钕子╯

如果吃了药有所缓解,病情也得到了控制,暂时可以不需要吃药吧,平时饮食多注意清淡,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

语征妈妈

如果吃药后感觉不舒服,你可以先停药观察看看,饮食尽量要清淡一点,多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,放轻松一点哦

水墨渲染了秋

如果降下来可以暂时不吃。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物,好好休息,放松心情