fan98tさ

人流后21天,突然流血,啥情况?

你好 我做人流都有21天了 上次去医院检查医生说没事了 可是最近又突然流血了 请问这正常吗

雪儿kitelee

人流后一般不超过2周,和恶露排出的时间差不多,如果出血时间长就应检查排除是否有宫内残留,宫腔感染的可能.一个月内需要禁止同房及盆浴,注意卫生,如果有异常情况尽早就诊。

荏性小钕子╯

可能是恶露还没流干净吧,只是出血不多应该没事,自己多注意休息,不要太累了,人流后也需要坐月子。

£木头人£

你的情况应该是流产不干净导致的出血,最好去医院检查一下哦!不行还要清宫呢!

语征妈妈

可能是出血没有完全排除干净导致的,你可以观察看看,如果只是少量出血可以不处理,注意不要碰凉。但是如果有增多,最好去检查一下

毅松妈

可能是上次流产还有残留,或者来月经了,具体情况要去医院检查下。

新建园

流产时没有排干净,不多的话就没事,要是多就去医院检查一下比较放心。不要受风,不要碰凉水,注意休息

小小依诺

如果人流后复查没问题,现在的出血很可能是来月经了,注意多休息,饮食营养。