向梦788

刚刚怀孕有什么要注意的吗?

我怀孕了,是意外怀孕,既然有了就留着吧,但是为什么都不懂,尤其是饮食上的,我现在什么该吃什么不该吃呀?

新建园

多喝水,营养要均衡,多吃蔬菜水果,坚果,核桃花生之类的,要吃叶酸,不要吃蜂蜜,薏米,咖啡,不要喝酒抽烟,不要拿重东西,多注意休息,三个月内宝宝比较不稳定,不要同房,6个月后也不要同房

£木头人£

怀孕早期注意休息,加强营养,怀孕前三个月禁止同房,以防导致流产,也可适当运动的。

荏性小钕子╯

孕早期一定要多注意休息,平时饮食多注意清淡,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就好了,如果你没有孕吐反应,那样会更加好点,想吃什么就吃,至于有的不能吃的食物,你可以自己上网查一查。

我是安宝的妈妈

你好,前三个月要多注意,不能吃太辣的食物,每天一片叶酸,还有多注意休息,不能太劳累了

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品,寒凉性食物和辛辣刺激性食物,特别是龙眼,荔枝,活血性食物吃了容易导致流产。

Amama安心妈妈

你好,首先心情一定要好,吃些应季的水果蔬菜,前三个月不要同房,不要吃辛辣刺激,上火的食物,太凉的,比如绿豆,西瓜,薏米都不要吃,注意补充叶酸。三个月后补钙就行,能吃就吃,吃多一点,另外少爬楼梯,提重物,预祝生个大胖小子。

毅松妈

不能吃荔枝,我因为吃了荔枝流掉了。

水墨渲染了秋

你好,首先补充叶酸,还有饮食要吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物,还有不能吃木瓜,桂圆肉,山楂,薏米,甲鱼,螃蟹

乖乖静怡

怀孕前三个月要吃叶酸啊,饮食方面注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,孕早期和晚期不能同房,怀孕55天的时候可以去医院做个B超检查一下