zitong乔hea

孕期33周第3天,检查羊水不够还缺钙,该怎么办啊?

我现在是33周第3天,去医院检查说是胎儿脐带绕劲两周,羊水池深46mm,羊水不够还缺钙,我该怎么办啊?

新建园

羊水少,要多喝水,多喝汤,饮食不要辛辣刺激油腻。缺钙的就要补钙,吃钙片。绕颈两周可以在床上跪着趴下,一天至少一小时,宝宝有的可以绕出来。缺氧就需要去医院吸氧了,睡觉左侧卧

涛涛妈2010

你好,缺钙就补钙,多吃含钙丰富的食物,羊水少容易引起宝宝宫内缺氧,平时多喝汤汤水水。

荏性小钕子╯

羊水少对胎儿来说比较危险,你应该多喝水,那样可以补充羊水量,平时饮食多注意清淡,缺钙也要及时补钙,多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌嘟嘟妈咪Q

羊水不够可以通过急喝水的方式补充,缺钙可以吃钙片补充,脐带绕颈很正常,平时注意下胎动情况

£木头人£

你羊水偏少的话是会影响胎儿的生长发育,造成胎儿缺氧等情况。羊水少要多喝水哦!缺钙也要赶紧补钙呢!

宇宝宝妈

胎位不正的话慢慢是可以纠正的,羊水要注意控制的,羊水少了对宝宝不好的!现在每天把钙片都吃上,马上补钙吧,缺钙对宝宝发育也不好的!

水墨渲染了秋

羊水少可以多喝汤,多喝水,多喝豆浆,少吃甜食,盐分高,的食物。另外缺钙可以适量补点钙