咸0

刚怀孕,肚子上没有多余的脂肪,腰围一尺九,怀孕后会不会撑出很多纹路呢?

我刚怀孕,肚子上没有多余的脂肪,腰围一尺九,怀孕后会不会撑出很多纹路呢?怎么才不会长呢?

水墨渲染了秋

可以擦点孕妇橄榄油。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。另外不能一下子撑太饱

荏性小钕子╯

平时适当控制一下饮食,有的人就是会长妊娠纹,但是那是由于肚皮撑得过大,所以后期会出现所谓的妊娠纹。

£木头人£

只要孕期长得不多一般不会长很多纹的呢!肚子是慢慢长大的,不会出现你说的情况呢!

魂入梦456

一般的在怀孕后期会出现妊辰纹,但是注意保养还是可以控制的

毅松妈

这个因人而异吧,跟遗传体质有关。