泷217deh

孕妇有脚气很痒用什么药能止痒?

我现在是个孕妇,可是有脚气实在太痒了,有什么止痒得好办法?而且是孕妇可以用的不能影响宝宝哟!

荏性小钕子╯

这个属于真菌感染后造成的情况,可以控制真菌感染治疗,平时可以使用醋泡水洗脚,自己多注意个人清洁卫生,鞋子和袜子那些最好放在太阳下面暴晒,那样可以起到消毒的作用,鞋子也可以使用开水烫一烫,饮食多注意清淡,不要吃太油腻之类的食物。

£木头人£

在怀孕中的孕妇最好不要用任何药物,你的脚气,建议你用温盐水泡下,保持皮肤干燥

毅松妈

听说用韭菜泡水能治脚气,但我没试过,宝妈可以去试下。

昕怡逗逗妈

不要用药的为好,实在痒得不行,用些生理盐水泡一下,盐水具有杀菌的作用哦。

水墨渲染了秋

不要随便用药。建议可以用白醋稀释水泡双脚。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物