建辉yny070

血液浓度高,必需要打低分子量肝素钠吗?

我现在孕8周多,医生说我血液浓度高,要我打低分子量肝素钠,有必要吗?前两天有点见红,照了b超,没事,医生说可能是血液循环不好,必须要打那个肝素钠保胎。是不是要三个月才去看产科?

水墨渲染了秋

是的,怀孕三个月才能挂产科。另外血浓度高,有必要打的,听取医生意见,配合医生治疗

涛涛妈2010

你好!确实要三个月以后才能去产科的,听医生的,医生会根据检查结果用药。