尔6ej

宝大便一直是蛋花汤怎么回事?

我家宝宝出生半个月了,但大便一直是蛋花汤和水一样的是怎么回事情

我家宝宝最乖

首先你家宝宝是不是母乳喂养,如果是母乳喂养的话,大便会比较稀。如果是人工喂养,考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现。因为宝宝才半个月,建议自己不要给宝宝用药,因为用药的脐量不好控制,应马上送医院就医。

我是安宝的妈妈

孩子大便异常的情况可能是消化不良、胀气引起的。可用中药、按摩等治疗,注意保养的,饮食忌辛辣,使用易消化清单的事物。

新建园

宝宝的消化系统还发育的不好,多喝水,用益生菌调理一下肠胃,妈咪爱,合生元都可以,3天没有好转就去医院检查便便