逄5pxf0

宝贝经常爱流鼻血什么情况?

最近宝贝经常爱流鼻血都是一个鼻孔出血,想知道是怎么回事??谢谢

我是安宝的妈妈

你好,天气炎热,宝宝很容易上火,建议你多给他吃些新鲜的水果蔬菜,多喝水。

艾草雪

有可能是上火引起的,多给宝宝喝点水,同时多吃新鲜蔬果,饮食以清淡为主

等沵的幸福

你好,是不是因为天热,宝宝容易上火了,要多给宝宝吃新鲜的水果蔬菜,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝水