甫0oぅ268

家里装修污染,会影响宝宝吗?

两个月前,奶奶家把房子墙面重新刷过涂料,家里气味难闻极了,觉得有点透不过气来。为了宝宝的健康,我便把宝宝带到外婆家住,但是奶奶太想念宝宝,又让我把宝宝送过去,结果在那里住了好几天。我一直都在担心,不知道那些涂料是不是含有有毒物质,气味那么浓,宝宝抵抗力又弱,那些白血病什么的想起来都可怕。现在可以用什么方法可以尽早查出宝宝有没有被这些有毒物质所侵害?

yi44hahaㄉ

若宝宝有不适症状建议尽快就医检查,油漆中有害的化学成份主要是苯类。苯经过呼吸道吸入或从皮肤吸收。慢性中毒除有神经衰弱综合征外,可出现白细胞减少,继而发展为全细胞贫血。平时注意多给宝宝通风换气,可常规给宝宝进行血液检查,从而监测宝宝身体状况。

我是安宝的妈妈

你好新装修房子的时候有气味应该要通风半年后才能住你这样还是住在外婆家吧!

睿和雨的麻麻

你好,新装修的房子里面,甲醛味比较重会影响宝宝的健康发育,最好暂时让宝宝住在外婆家。

戏昔年7月

装修肯定会对宝宝有影响的,特别是涂料味道!你最好是带到外婆家。如果宝宝有什么不适的症状就去医院看看,或者先去检查看看

乖乖静怡

刚装修的房子肯定是有气味的,最好是不要让宝宝呆着,呆久了对身体发育会有影响的