cuirong义5q

宝宝没母乳怎么办?

宝宝出生之后就没有喝过奶,我的胸也不小啊,可是就是没有奶水,我觉着特别对不起宝宝,有没有什么好的办法可以产奶么?

乖乖静怡

每个人的体质不一样,而且奶水跟胸大胸小也没有多少关系,平时一定要让宝宝多吸吸,刺激一下乳房有利于乳汁的分泌。平时一定要多喝下奶的汤,比如鲫鱼汤木瓜排骨汤猪脚花生汤。同时要保持好心情保证充足的睡眠。如果实在没有奶水可以找专业的催乳师来按摩一下胸部催奶。不然的话就要给宝宝喝配方奶粉。

武义涵

出生几天奶水少是正常的,可以让宝宝多吸吸帮助开奶,如果实在是吸不了多少,宝宝又饿着哭的话,可以给喝点奶粉。

我是安宝的妈妈

你好刚出生时没有奶是正常的你可以请专业的催奶师帮你疏通乳腺还有它会有一个专业的那个月子食谱给你

睿和雨的麻麻

你好,没有奶水可能是乳腺管不通畅,可以找个专业的催乳师帮你按通乳腺管,平时多喝下来的汤水,放松心情,保证充足的睡眠,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤喝,下奶效果都挺不错。

睿和雨的麻麻

你好,没有奶水可能是乳腺管不通畅,可以找个专业的催乳师帮你按通乳腺管,平时多喝下来的汤水,放松心情,保证充足的睡眠,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁, 煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤喝,下奶效果都挺不错。

______囿伱、已满足949QQ

你是一点儿奶水没有,还是有,不过少?如果是一点儿奶都没有的话,那就是乳腺没有通,找催乳师催一下,如果是有,不过少的话,就多喝鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,食补

新建园

没有奶是很普遍的问题,一个是吃食补比如猪蹄炖黄豆,等类似的下奶高汤,另外找催乳师帮下忙,在一个给孩子先吃配方奶粉吧,缓解应急。在一个多让孩子给你吸允。慢慢会好的,一般一周内见效的。