初夏vd

怀孕21周了,每天18点后感觉恶心反胃是怎么回事?

怀孕21周,每天18点后感觉恶心反胃,每天吃完甜食或者水果后口中泛酸水,胃里有灼烧感,请问这是怎么回事?如何缓解这种症状呢?

荏性小钕子╯

孕期口味变了吧,不要总是吃太多的甜食,平时饮食多注意清淡,可以适当的吃点应季的水果,多吃点蔬菜多喝水。

水墨渲染了秋

建议吃些开胃饭菜,少食多餐,一次少吃点,分多次吃。还有可以喝温水。吃完饭散散步