鑫萍mama

孕36周多,阴蒂和阴道口瘙痒,是怎么回事?

我现在怀孕36周多,这几天阴蒂和阴道口处很难受,总是瘙痒,也分泌黄色的分泌物,没有异味,这是怎么了?每天都很注决清洁卫生的,天天有洗澡洗下面呀!

张世勤教授

您好,可能是炎症引起的,建议到医院化验白带,对症进行治疗,日常多用温水清洗,勤换内裤。另外 ,孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,除了丰富日常饮食的同时,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

水墨渲染了秋

你好,可能阴道炎。建议饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有注意清洁,勤洗澡,勤换内裤

荏性小钕子╯

如果觉得外阴部位比较痒,可能是有炎症吧,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤和衣物,饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,痒得厉害最好是去医院检查下白带常规。

圣玛shengma2

应该是引导的症状吧,注意卫生。严重的话就去医院检查下