baiyinㄢ050

怎样才能让宝宝多吃些母乳?

宝宝现在差十天七个月了。我家宝宝快6个月的时候,我的奶水突然减少,就给他加了奶粉,每天只是晚上睡前和夜里给他喂一些,结果,一个月来,宝宝瘦了,我的奶水也几乎没了。宝宝现在每天吃三次奶粉,每次120-150毫升,还有一次米粉。我现在想多给他喂些母乳,请问有什么办法吗?

荏性小钕子╯

你不是都没多少母乳了么,孩子都七个月大了,如果你的母乳少了也追不回来吧,何况现在孩子那么大了,不比小时候,现在孩子需要更多的营养,应该合理添加辅食才行,实在没有母乳就奶粉呗。

雪儿kitelee

想要追奶成功,首先要保证有奶必须要保持好的心情,不能着急生气,有压力等.另外就是多喝汤,多吃腥的,下奶的食物,如鱼汤,猪蹄炖黄豆等等,不能吃回奶的食物如韭菜等,如果实在没奶,七个月可以考虑呵呵宝宝添加辅食,也是不错的选择。

伊秋

可以追追奶,也可以给他多吃些辅食增加营养

我是安宝的妈妈

你好,如果你现在还有母乳的话,宝宝也肯吃,那当然是可以喂的,如果宝宝不吃,你可以多准备些不同种类的辅食,每天变着花样做。

睿和雨的麻麻

你好,如果现在是奶水不足,要保证充足的睡眠,放松心情,多喝下奶的汤水,7个月的宝宝需要给宝宝添加辅食,多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需的营养。