忆灵闻1013fas

怀孕11周了,宫腔积液还是没少,如果一直不消该怎么办?

我孕七周检查宫腔积液35*14mm,孕酮12.25,注射黄体酮保胎中。现在十一周,检查积液一点未变,孕酮26.6,医生又开了一周吃的黄体酮。担心这积液不消失怎么办啊?会有影响吗?

荏性小钕子╯

你要配合医生吃药吧,这个不好说,慢慢胎儿大点,看看能不能吸收点,也不要太担心了,放松心情多注意休息。

伊秋

配合医生,按时检查,一般会好的

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,一般都会随着胎宝宝的增大慢慢会被胎宝宝吸收的,放松心情,多注意休息,按时产检。

水墨渲染了秋

你好,建议继续吃保胎药。在家多卧床休息,不要干粗重活,还有饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物,还有定期产检

圣玛shengma2

建议听取医生的意见比较好呢,平时一定要注意休息呢