漫37

宝宝说话都听不懂说什么?

我的宝宝已经二十个月了,最近发现他开始说一串串话,但听不懂,我们应该怎么样引导他呢?

荏性小钕子╯

大人多教教孩子吧,小孩子刚刚开始说话都有点听不懂,慢慢会说就好了,经常多跟宝宝交流。

雪儿kitelee

宝宝语言需要解读,如何正确解读宝宝身体语言,宝宝在开始学说话前,他们还没一定的沟通能了,但它们可通过身体或是囫囵学语来传达信息,还是要培养宝宝清晰表达的意愿,不可直接替代。

伊秋

应该让他慢慢说,这个时期的宝宝一般说话不清楚属于正常,告诉他别心急,慢慢来就行。

爱到刚刚好

不用故意引导,慢慢就好了,平时和宝宝说话最好字正腔圆一点,宝宝会和你们学的,慢慢就矫正过来了

我是安宝的妈妈

你好,你可以多跟宝宝说说话,还有不要急,让宝宝慢慢的把话说清楚。