dongli沈○xw

宝宝洗澡最适宜的温度是多少啊?

我家宝宝50天了,请问应该在室内多少度和水温多少度下洗澡?洗多长时间啊?需要天天洗澡吗?

我是安宝的妈妈

你好,你可以买一个水温计,每次洗澡时放水里,一下就知道温度是多少,还有温度一般控制在37度左右。

雪儿kitelee

室内温度在正常的温度,环境在25-27度的话,一般控制在你妈妈的手臂内壁温度去,测试温度觉得不烫为适宜。还有要看宝宝适用温度的程度是怎么样,多观察宝宝的表情,如果洗澡的时候很高兴就是适合的。

伊秋

用我们的手试一下稍温即好,宝宝皮肤娇嫩,不适合太高温度的水,三十度左右就行。

爱到刚刚好

宝宝的洗澡水接近人体体温,36或者37度,不能太烫,或者买个水温计,