贤0412mum

总用牛肉汤做面条有益健康吗?

我的宝宝现在14个月了,从8、9个月吃面条开始,就始终用牛肉汤给她做,里面加白菜、胡罗卜还有瘦肉和虾皮,她挺爱吃的,我想问一问,总用肉汤做,对健康有好处吗?

我是安宝的妈妈

你好,这样挺不错的,牛肉本身就很有营养价值,含铁元素挺高的。

荏性小钕子╯

牛肉汤也比较有营养,不过经常用那一种也会腻,你可以给宝宝换换其他口味,那样才能营养保持均衡,平时应该尝试其他水果蔬菜。

雪儿kitelee

当然比较好,因为牛肉本身的营养比较丰富,富含着多种维生素和矿物质。主要是担心总吃会影响宝宝的食欲,还是适当变换一下。

伊秋

只要宝宝喜欢就好,肉汤营养跟的上,宝宝会很健康的

爱到刚刚好

挺好的,关键你还加了蔬菜,这样荤素搭配,宝宝不缺营养,