青筠澄546qu

产后恶露完后,红色的血来两天又没了,是什么原因?

我生完宝宝65天了,最近以为来例假了,但是又不是红色的血,有黑的分泌物排出来,就两天时间,不知道什么原因?而且摸着小腹大腿还有屁股总是冰凉的,是什么原因呢?

我是安宝的妈妈

你好,一般产后恶露较为长的也是在50天之内结束的,而且生产后半个月出血会越来越少的,可能也就是不规则的阴道出血的情况。至于月经需要与是否哺乳有关的,多数哺乳期的妇女半年之内很少来月经,人工喂养的会在子宫恢复后即形成规律的排卵形成月经的。 意见建议:意见建议:你好朋友建议B超复查为好祝你健康

荏性小钕子╯

可能是来月经了吧,刚开始产后来月经,因为月经还没有规律,所以就会出现流有点黑色的血,平时多注意休息,不要太累了。

伊秋

多喝热水,是上次没排干净的脏东西排出来了,是好事。

爱到刚刚好

没什么事,应该是於堵的恶露,在观察看看,也可以吃点益母草颗粒,帮助排於堵的

睿和雨的麻麻

你好,可能是来月经了,一般产后来月经刚开始没有那么规律,注意腹部保暖,避免太劳累了,多喝点红糖水。