shaohuizhe

才怀孕29周+4天出现小腹疼痛,会不会发生早产啊?

我现在才怀孕29周+4天,偶尔会出现小腹疼痛的症状,睡到半夜能疼醒,请问这样子会不会发生早产的事情啊?

水墨渲染了秋

如果比较疼,还是建议到医院检查看看。另外睡觉建议左侧睡。还有好好休息,放松心情,定期产检

亲亲小坑宝

你好!不排除这种可能性,按时做好孕检,每天要注意数一数胎动,如有异常要尽早去医院

伊秋

可能,应该尽快去医院做找医生说明情况,应该需要保胎了。