bodan30278

孕妇的皮肤过敏了又痒又疼而且眼睛不舒服,可以用药吗?

我现在怀孕快7个月了,最近我的皮肤过敏了,还又痒又疼,而且这几天眼睛也很不舒服,请问可以用药吗?

张世勤教授

您好,孕期用药建议咨询医生,自己不可以乱服用药物。另外,孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,除了丰富日常饮食的同时,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

水墨渲染了秋

建议到医院看看。孕期孕激素的增加,容易引起皮肤问题。饮食建议清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

伊秋

多喝水,去医院找医生开药,不可以自己乱吃。