tiantianx4

孕期可以吃木糖醇吗?

我怀孕两个月了,刚刚查出来的,我也没什么经验,我喜欢吃木糖醇,每次吃完饭都吃,但是现在怀孕了,还可以吃吗?

muyixixi

木糖醇可以少吃一点,不易多吃,孕期饮食均衡,营养全面, 心情愉快,好好休息,胎儿才能健康发育。

雪儿kitelee

你可以在口腔不舒服的时候适当的吃一点。但是不建议常吃。因为怀孕期间妈妈的口腔环境结构比较复杂。如果口腔不舒服,护理方面要注意勤刷牙,漱口。

伊秋

不建议经常吃,吃完饭可以簌簌口或者刷刷牙缓解一下。

水墨渲染了秋

建议少吃。饮食方面清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有好好休息,放松心情,定期产检

圣玛shengma2

不要吃了呢,吃些清淡的食物呢,平时注意休息呢