觅波ta166

一多月了宝宝为何一直拉肚子?

我家宝宝已经拉了尽一多月了,拉的是黄的有水了,化验了便常规,医生说是没事,是脂肪。我给她过妈咪爱,思密达,金双歧,乳酶生,消化药都不起作用,大点的医院也说宝宝没事,是消化不好。请问我现在该好何给宝宝看病,请指点?

雪儿kitelee

这样的宝宝考虑是母乳性腹泻,主要是新生宝宝胃肠道功能没有健全,需要适应的过程,应该大一些就好啦,可以继续母乳观察看。

荏性小钕子╯

如果检查了没事就好,你要是母乳喂养的话,你的饮食应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,有的宝宝就是经常拉肚子,我有个朋友家的孩子,小时候经常拉肚子,一直持续到五六个月吧,你也可以给宝宝吃点益生菌,那样可以调理下宝宝的肠胃。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

麻麻爱吃糖果

我家大宝小时候就是老是拉,有可能跟你怀孕时候吃生冷东西有关,或者母乳期间不要吃生冷食欲,过了两个月就会好的

伊秋

你应该少吃油腻的食物,可能就是蛋白类不消化直接拉肚子,再就是注意卫生,喂奶前清洗奶头。一般大点以后可自行痊愈